Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

PDF Buku SKS (Sistem kebut semalam) Mudah di pelajari 2020


Zetsu13 -Assalamualaikum Hallo Pelajar bagaimana kabarnya ? mudah - mudahan baik nya akhirnya pada malam hari ini saya diberi kesempatan lagi untuk menulis sebuah artikel karena biasanya saya hampir tidak bisa buat artikel karena saya sangat sibuk di dunia nyata meskipun di blog ini pengunjung mungkin sekitar 20an wkwkwk. tapi gak papa lah gue bersyukur banget malahan untuk masih ada yang melihat tulisan gue.

Buat kalian yang masih menggunakan jutsu - jutsu pada waktu ujian seperti

1. SKS (SISTEM KEBUT SEMALAM) ini sih masih mendingan daripada
2. SKSJ (SISTEM KEBUT SATU JAM) 
3. SKN (SISTEM KEBUT NYONTEK)

pada jutsu kedua ini satu jam sebelum ujian berlangsung, baru mulai  belajar  ini nih baru dinamakan "THE REAL OF SKS" Untung saja masih mau belajar kalau teman kalian memakai jutsu ketiga itu baru parah di ruang ujian yah tahu sendiri lahmungkin gaduh sendiri kebinggungan mengerjakan soal, Oh ya saya cuma mau bilangin kepada kalian semua tolong hindari ketiga jutsu diatas karena dengan sistem tersebut iya kalau pelajaran membaca masih bisa . kalau kayak pelajaran fisika , mtk apa bisa pakai sistem tersebut pasti ya 
"NO WAY ".

"BELAJARLAH DARI MANAPUN DARI BUKU atau PENGALAMAN ASAL ILMU TERSEBUT BERGUNA BUAT KAMU DAN KEMAJUAN BANGSA"

Sebenarnya buku ini saya share agar kalian mudah dalam belajar dan agar tidak harus search google sana - sini. OH ya usahakan belajar minimal 1 bulan sebelum, ujian kadang 1 bulan aja masih kurang soalnya seperti pelajaran menghitung kita harus berlatih terus.

oh ya buat kalian mau beli versi bukunya kalian bisa beli di toko online ane gak nyediain. mungkin untuk 4 buku sekitar Rp 135.000,- itu harga yang sudah paling murah menurut saya da 1 buku berkisar 200 an halaman .

Lalu apa saja buku sks ini ?

ada 4 ya geng saya sebutin satu - satu

1. Menguasai ipa
2. Menguasai Ips
3. Menguasai Tes Potensi Akademik
4. Menguasai MTK dasar, Bahasa indonesia dan bahasa inggris

Untuk linya sendiri saya memakai google drive kalau seumpama link nya error bisa komentar di dibawah maximal 1 x 24 jam. jika saya tidak sibuk lho ya. buku kini sangat cocok buat kalian yang mau masuk ke perguruan tinggi atau mau ke PTN FAVORIT seperti  UGM, UI, ITB, IPB, UNDIP & ITS).

dan buku ini sudah banyak orang tahu materinya lengkap buat kalian yang belum tahu saya kasih tahu.

untuk sebagai preview saya kasih dibawah ini buku kuning



Diatas ini adalah preview dari buku menguasai IPS , Berikut adalah link bukunya

1. IPA
2. IPS
3. TKPA
4. MTK, BAHASA INGGRIS DAN BAHASA INDONESIA

Sesuai urutan ya guys jika artikel ini membantu buat kalian jangan lupa comment dibawah dan jangan lupa like fanspage kami agar kami bisa update tiap hari eh masksud saya update setiap minggu.

jangan lupa belajar buat kalian yang sudah kelas 3 saya membagikan buku ini agar kalian mau belajar dengan mudah dan cepat tanpa harus mengumpulkan seluruh buku dan itu membuat lelah cukup satu buku tetapi mengcakup semua materi

oke salam hangat buat kalian
Wassalamulaikum
irhan hisyam
irhan hisyam Perkenalkan guys nama saya irhan hisyam suka nonton film dan bermain game tapi untuk saat ini fokus buat kebahagiakan orang tua :)

Posting Komentar untuk " PDF Buku SKS (Sistem kebut semalam) Mudah di pelajari 2020"