Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

5 situs tempat unduh Subtitle film termantap


hallo guys jumpa kembali guys ane kok  jaim banget sih udah lama ya nunggu postingan zetsu13 kok gak nongol - nongol karena sibuk di dunia nyata. biasanya sih saya memposting tentang pelajaran tapi karena kehabisa stok jadinya ya gini, bukan karena malas untuk selanjutnya saya akan lebih memposting kalau ada banyak dukungan hehehe.

siapa yang sudah nonton the nun saya aja nonton di ajak kakak saya dibioskop kalau saya ke bioskop gk bakal soalnya duit ane minim hanya sebatas nonton dilaptop ane kok curhat sih ...... saya disini tidak membahas film the nun tapi kalau kamu iya kamu yg lagi nonton film tapi gk ada subtible gimana berasa kayak mendengar bahasa yg sangat susah diserap jadi subtible ini fungsinya ya seperti itu ,,maksudnya ...
maksudnya cari di google wkwkwk

1.Subscane

Siapa sih yang nggak tahu Subscene? Website ini memang sangat terkenal untuk para penggila dan pen-download film. Subtitle yang terdapat di Subscene sangat lengkap dan kebanyakan cepat seperti contoh jika berburu film yang baru-baru ini terkenal, bagaikan subtitle film Inside Out, Hitman: Agent 47, Mission: Impossible - Rogue Nation, dan lainnya. Serta terdapat banyak sekali jenis bahasa. jika anda juga membiasakan mengartikan bahasa asing. kalian juga bisa men - uploud hasil kalian.

2. movie subtibles

Movie Subtitles juga lumayan populer berdasarkan database yang lengkap dan tampilannya yang ringan dan sederhana , alamat situs :  http://www.movie-subtitles.com/

3. subsmax

 kalian juga dapat download subtitle film di Subsmax. salah satu keistimewaan unik di Subsmax ialah kalian mampu melihat preview atau tampilan dari subtitle-nya sebelum kalian men-download.

4. island fansubs

 kalau yang satu ini website penyedia subtitle bagi agan yang suka nonton sandiwara Korea. sebab, kebanyakan subtitle di sini, terutama yang dipajang di halaman depan merupakan subtitle dari film atau serial drama Korea.

5. OpenSubtitles


 OpenSubtitles juga lumayan populer di kalangan para penggemar film download-an. Database-nya lengkap, update-nya cepat, serta tampilannya yang sederhana dan minimalis.
irhan hisyam
irhan hisyam Perkenalkan guys nama saya irhan hisyam suka nonton film dan bermain game tapi untuk saat ini fokus buat kebahagiakan orang tua :)

Posting Komentar untuk "5 situs tempat unduh Subtitle film termantap"